Hoje trago-vos um sabor mais oriental, para ser mais preciso Indiano. Estes pickles nao são nada ácidos, tem um balanço entre o acido e o doce divinal.
Assim, precisamos de:
4 pimentos (pelo menos 2 devem ser vermelhos)
160g de açúcar
400ml de água
150ml de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de grãos de varias pimentas
3 ramas de coentros inteiras
8 vagens de cardamomo
1/2 colher de chá de grãos de mostarda
Sal q.b.
Lave bem os pimentos, retire todas as as sementes e limpe todas as zonas brancas no interior. Em seguida corte os pimento em finas tiras, mais ou menos 5 mm. Coloque todos os ingredientes na panela com a agua e deixe cozer durante 20 min ou até os pimentos estarem cozidos.
Retire os coentros e deixe arrefecer.
Estes pickles podem ser guardados em frasco fechado mas sempre com o liquido restante da cozedura.
No comments:
Post a Comment